Валуйский индустриальный техникум
15.01.20 " Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике"
Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия
Основы безопасности жизнедеятельности
Обществознание (включая экономику и право)
Основы электротехники и микроэлектроники
Допуски и технические измерения
Основы автоматизации производства
ПМ.01 Выполнение слесарных и слесарно- сборочных работ
ПМ.03 Сборка, ремонт, регулировка контрольно-измерительных приборов и систем автоматики
13.02.11 "Техническая эксплуатация и обслуживание электротехнического и электромеханического оборудования ( по отраслям)"
Иностранный язык1 Иностранный язык 2
Основы безопасности жизнедеятельности
Экологические основы природопользования
Метрологии, стандартизации и сертификации
Информоционные технологии в профессиональной деятельности
Правовые основы профессиональной деятельности
ПМ.02 Выполнение срвесного обслуживания бытовых машин и приборов
ПМ.03.Организация деятельности производственного подразделения
13.01.10 "Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования ( по отраслям)"
Основы технической механики и слесарных работ
ПМ.02 Проверка и наладка электрооборудования
ПМ.03 Устранение и предупреждение аварий и неполадок электрооборудования
23.02.03 "Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта"
Метрология, стандартизация и спецификация
Правила безопасности дорожного движения
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Организация транспортных услуг населению
ПМ.01 Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта
ПМ.02 Организация деятельности коллектива исполнителей
ПМ.03 Выполнение работ по профессии 18511 Слесарь по ремонту автомобилей
43.01.09 "Повар кондитер"
Основы безопасности жизнедеятельности
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Иностранный язык 1 Иностранный язык 2
Физическая культура1 Физическая культура 2
Основы микробиологии,физиологии питания, санитарии и гигиены
Основы товароведения продовольственных товаров
Техническое оснащение и организация рабочего места
Экономические и правовые основы производственной деятельности
13.02.11 "Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)"
Метрология, стандартизация и сертификация
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Правовые основы профессиональной деятельности
ПМ.02 Выполнение сервисного обслуживания бытовых машин и приборов
ПМ.03 Организация деятельности производственного подразделения
ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям, служащих
23.02.07 "Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей"
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Метрология, стандартизация и сертификация
ПМ.01 Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств
ПМ.02 Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств
ПМ.03 Организация процессов модернизации
ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Организация транспортных услуг населению
43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"
- Астрономия 1ПКД
- Биология 1ПКД
- ЕН.01 Химия 1ПКД
- ЕН.02 Экологические основы
- Иностранный язык 1ПКД
- Информатика 1ПКД
- Информационные технологии в профессиональной деятельности
- История 1ПКД
- Литература 1ПКД
- Математика 1ПКД
- Микробиология, физиология питания 1ПКД
- ОБЖ 1ПКД
- ОГСЭ.03 ИНостранный язык в проф.деят. 1ПКД
- ОГСЭ.04 Физическая культура
- ОГСЭ.05 Психология общения
- ОП.04 Организация обслуживания
- ОП.08. Охрана труда
- ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
- Обществознание 1ПКД
- Организация хранения 1ПКД
- Основы философии 1ПКД
- ПМ.01 ОВПП, подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд 1ПКД
- ПМ.02 ОВПП, оформления и подготовки к реализации горячих блюд 1ПКД
- ПМ.03 ОВПП, оформление и подготовки к реализации холодных блюд
- ПМ.04 ОВПП, оформления холодных блюд 1ПКД
- ПМ.05 ОВПП, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных
- ПМ.06. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
- ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольких профессиям рабочих, должностям служащих
- Правовые основы профессиональной деятельности
- Православная культура 1ПКД
- Русский язык 1ПКД
- Техническое оснащение 1ПКД
- Физика 1ПКД
- Физическая культура 1ПКД
- Химия 1ПКД
- Экология 1ПКД
- Экономика, менеджмент и маркетинг
43.01.09 "Повар, кондитер"
15.01.20 "Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике"
- ОУД.08 Астрономия
- УД.16 История родного края
- ОУД.14 Экология
- УД.15 Основы предпринимательства
- ОУД.09 Информатика
- УД.17 Православная культура
- ОУД.03 Иностранный язык
- ОУД.10 Физика
- ФК.00 Физическая культура
- ОУД.12 Обществознание (включая экономику и право)
- ОУД.11 Химия
- ОУД.01 Русский язык
- ОП.07 Безопасность жизнедеятельности
- ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
- ОУД.06 Физическая культура
- ОП. 05.Основы материаловедения
- ОП.04. Допуски и технические измерения
- ОП. 02. Основы электротехники и микроэлектроники
- ОУД.13 Биология
- ОП.01. Основы черчения
- ОП.06. Основы автоматизации производства
- ОУД.02 Литература
- ОУД.05 История
- ПМ.02
- ПМ. 01. Выполнение слесарных и слесарно 0 сборочных работ.
- ОУД.04 Математика
- ОП.03. Основы технической механики-rotated
- ПМ.03
23.02.07 "Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей"
- УД.02 Основы интеллектуального труда
- ОУД.08 Астрономия
- УД.01 Православная культура
- ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
- ЕН.03 Экология
- ОУД.09 Информатика
- ОГСЭ.04 Физическая культура
- ЕН.02 Информатика
- ОУД.06 Физическая культура
- ОГСЭ.01 Основы философии
- ОП.13 Основы предпринимательства
- ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
- ОУД.10 Физика
- ОУД.12 Обществознание (включая экономику и право)
- ОУД.07 ОБЖ
- ОГСЭ.05 Психология общения
- ОУД.13 Биология
- ЕН.01 Математика
- ОП.11 Менеджмент
- ОГСЭ.02 История
- ОУД.05 История
- ОП.05. Метрология, стандартизация и сертификация
- ОП.12. Организация транспортных услуг населению
- ОУД.11 Химия
- ОП.06. Информационные технологии в профессиональной деятельности
- ОП.04. Материаловедение
- ОП.07. Правовое обеспечение профессиональной деятельности
- ОП.10 Экономика отрасли
- ОП.03. Электротехника и электроника
- ПМ. 03. Организация процессов модернизации и модификации автотранспортных средств
- ОП.01. Инженерная графика
- ПМ.02
- ОП.08. Охрана труда.
- ОП.02. Техническая механика
- ПМ.01. Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств.
43.01.09 "Повар, кондитер"
- ОП.10 Основы предпринимательства
- ОУД.08 Астрономия
- УД.02 Православная культура
- ОП.09 Физическая культура
- УД.03 Основы интеллектуального труда
- УД.01 История родного края
- ОУД.14 Экология
- ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
- ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
- ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
- ОУД.09 Информатика
- ОУД.06 Физическая культура
- ОУД.10 Физика
- ОП.10 Основы предпринимательства2
- ОУД.12 Обществознание (включая экономику и право)
- ОУД.13 Биология
- ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
- ОП.06 Охрана труда
- ОУД.01 Русский язык
- ОУД.11 Химия
- ОУД.02 Литература
- ОП.04Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
- ОП.01Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
- ОП.02Основы товароведения продовольственных товаров
- ОП.03Техническое оснащение и организация рабочего места
- ОП. 05 Основы калькуляция и учет
- ОП.06 Охрана труда.
- ПМ
- ПМ.01
- ПМ.04 Приготовление, оформление горячих сладких блюд, десертов, напитков
- ПМ.02
- ПМ. 05
43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"
- ОП.10 Основы предпринимательства
- УД.02 Основы интеллектуального труда
- ОУД.08 Астрономия
- УД.01 Православная культура
- ЕН.02 Экологические основы природопользования
- ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
- ЕН.01 Химия
- ОУД.09 Информатика
- ОУД.06 Физическая культура
- ОУД.03 Иностранный язык
- ОУД.10 Физика
- ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
- ОУД.12 Обществознание (включая экономику и право)
- ОУД.02 Литература
- ОП.05Основы экономики., менеджмента и маркетенга
- ОГСЭ.01 Основы философии
- ОП.08 Охрана труда
- ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
- ОУД.13 Биология
- ОГСЭ.02 История
- ОП.04 Организация обслуживания
- ОУД.05 История
- ОУД.14 Экология
- ОУД.11 Химия
- ОП.06. Правовые основы профессиональной деятельности
- ОУД.04 Математика
- ОП. 02. Организация хранения и контроль запасов и сырья
- ОП.03. Техническое оснащение организации питания
- ПМ.03. Огранизация и ведение процессов приготовления, оформление
- ПМ.06. Организация и контроль текущей деяьтельности подчиненного персонала
- ПМ.02. Огранизация и ведение процессов приготовления, оформления
- ПМ.04. Организация и ведение процессов приготовления
- ПМ. 01. Организация и введение процессов приготовления и подготовки к реализации
- ПМ.07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям
- ОП.1 Микробиология,физиология питания, санитария и гигиена